Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя регистрационную форму на сайте: http://gbo31.ru/подтверждает согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.

1. Согласие Пользователя является свободным, конкретным, информированным и сознательным.

2. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных следующем лицу: ООО «АвтоГБО», 141707, Московская обл, Долгопрудный г, Лихачевский проезд, дом № 33, строение 1, ОГРН 1165047050662 (далее – Оператор персональных данных).

Оператор персональных данных осуществляет обработку персональных данных Пользователей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Политикой в отношении обработки персональных данных.

Выражая своё согласие на обработку персональных данных Пользователей подтверждает, что ознакомлен и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной Оператором персональных данных на Сайте.

3. Пользователь даёт согласие на обработку следующих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество,

— телефон и адрес;

— адрес электронной почты;

— пользовательский данные (тип браузера и устройства Пользователя, ip-адрес, — место нахождения, язык, расширение экрана, данные Cookie файлов Пользователя, другие данные компьютеров или мобильных устройств Пользователя), ссылка, по которой Пользователь перешел на Сайт, ссылка, по которой Пользователь покинул Сайт, а также данные Пользователя из социальных сетей, которые становятся доступными при авторизации Пользователя на Сайте через аккаунты в социальных сетях;

— текущее местонахождение (геопозиция);

— информация о том, на какие страницы заходит Пользователь и какой информацией интересуется.

Указанные персональные данные не являются общедоступными.

4. Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление, уничтожение и прочие действия (операции), совершаемые с использованием или без использования средств автоматизации, с персональными данными Пользователей.

Цель обработки персональных данных – идентификация Пользователя, обработка информации о Пользователе, аналитика действий Пользователя на Сайте и функционирования Сайта, использование файлов Cookie и размещение файлов Cookie на устройстве Пользователя, с которого осуществляется доступ в Интернет.

5. Согласие Пользователя действует до момента его отзыва Пользователем.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления соответствующего уведомления Оператору персональных данных по адресу: 141707, Московская обл, Долгопрудный г, Лихачевский проезд, дом № 33, строение 1.

В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Первая часть книги, или предварительные материалы, обычно самая маленькая по количеству страниц. Каждая страница подсчитывается, но номер листа или страницы не выражается и не печатается ни на одной странице отображения, ни на пустых страницах.
Made on
Tilda